Новости

20-12-2017 74 Просмотров

На БМЗ состоялись презентации корпоративных календарей на 2018 год

ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» представило свои корпоративные календари на 2018 год. По сложившейся традиции, их на БМЗ два: страницы первого календаря украшают фотографии обворожительных сотрудниц предприятия, второго — рисунки детей заводчан.

Эксклюзивного права и чести быть лицом своего предприятия в 2018 году удостоились 13 работниц Белорусского металлургического завода. Среди них — лаборанты центральной заводской лаборатории, программист, контролер отдела технического контроля, обмотчик цеха электрообеспечения, машинист по навивке канатов, корреспондент, экономисты, переводчик, инженеры и студентка металлургического колледжа. Именно эти девушки успешно прошли заводской кастинги и приняли участие в проекте по созданию календаря. К слову, при его реализации в роли фотографов и визажиста также выступили работники предприятия. Ключевой акцент при создании имиджевого издания в нынешнем году было решено сделать на женскую красоту, нежность и естественность. Именно поэтому, впервые за всю историю проекта фотосъемки проходили без привязки к производственным картинкам.

   Концепция детского календаря на 2018 год также была подвержена трансформации. На этот раз данное издание представлено в виде календаря-атласа, который дает возможность узнать больше не только о заводе, но и некоторых странах, куда отгружается белорусская металлопродукция. Страницы календаря, стилизованные под географическую карту и иллюстрированные известными архитектурными памятниками представленной страны, содержат познавательные факты и интересные задачки о БМЗ. На календаре отображена информация о праздниках, которые отмечаются 15 числа каждого месяца. Внимание к этой дате неслучайно — именно в этот день в октябре БМЗ празднует свой день рождения. В конце календаря-атласа его обладателя ждет сюрприз — раскраска, которая позволит закрепить результаты увлекательного путешествия. По традиции, место в издании нашлось и остальным работам, присланным на  конкурс рисунков «Я хочу быть металлургом», они представлены на последней странице.