Новости

05-06-2018 43 Просмотров

На БМЗ наградили победителей конкурса детских рисунков «Я хочу быть металлургом»

По традиции в Международный день защиты детей на БМЗ подвели итоги конкурса детских рисунков «Я хочу быть металлургом». Именно работы его победителей украсят страницы детского корпоративного календаря на 2019 год.

Image

Как всегда ребята предоставил на суд жюри десятки красочных работ. Самому младшему из участников, Максиму Трофимову, мама которого работает машинистом по навивке канатов в СтПЦ-2, исполнилось 4 года. И его рисунок в числе лучших была отобрана комиссией для календаря. В целом, ребята рисовали заводские цеха и своих родителей на работе. Большинство рисунков так и были подписаны «Моя мама на работе» или «Мой папа на работе».

Image

   1 июня участники конкурса были приглашены во Дворец культуры металлургов. Здесь для ребят была организована замечательная культурно-развлекательная программа с играми, шутками, загадками. Дипломы и сладкие подарки победителям вручил заместитель генерального директора по персоналу и идеологической работе Андрей Кулаковский. Он поблагодарил ребят за активность и творческий подход, отметив, что рисунки, размещенные в календаре, увидят партнеры завода во многих странах мира. Не остались без внимания и другие участники конкурса: им председатель профсоюзного комитета Александр Коледа вручил дипломы. Затем для всех ребят был устроен сладкий стол.

Image

   Что касается победителей, то в июле им предстоит поработать в качестве фотомоделей с заводским фотографом: в календаре вместе с рисунком обязательно должен быть и его автор.