Новости

28-10-2016 402 Просмотров

Проект БМЗ стал лауреатом Премии Ассоциации литейщиков и металлургов Республики Беларусь

   Проект Белорусского металлургического завода «Организация производства сортового проката со строительством мелкосортно-проволочного стана» стал лауреатом премии Ассоциация литейщиков и металлургов Республики Беларусь в номинации «Лучший инновационный проект, внедренный на литейном и металлургическом производствах, направленный на повышение качества продукции, энерго- и ресурсосбережение».

Image

Церемония награждения лауреатов Премии состоялась во время 24-й Международной научно-технической конференции и информационной выставки «Литейное производство и металлургия 2016. Беларусь», которая во второй половине октября прошла на базе БНТУ. Организатором этого форума выступила Ассоциация литейщиков и металлургов Республики Беларусь, а всего в конференции приняли участие более 38 предприятий из 10 стран мира. БМЗ на ней представили специалисты технического управления, исследовательского центра и руководства предприятия

  Image

Стоит также отметить, что Лучшей научно-производственной работой молодого инженера-ученого в рамках конференции признана работа начальника исследовательского центра БМЗ Андрея Венгуры «Освоение в ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» производства горячекатаного круглого проката для автомобилестроительных предприятий в Западной Европе».