Новости

18-11-2016 396 Просмотров

БМЗ принял участие в международной выставке «Металл-Экспо’2016»

Белорусский металлургический завод принял участие в работе 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016», которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве. По итогам ее работы предприятие пополнило портфель своих заказов, а также было отмечено Кубком «За лучшую экспозицию» и Дипломом «За высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг»

Image

В этом году на выставке участвовало более 500 компаний из 32 стран мира. Такой интерес к металлургии и смежным отраслям промышленности в сложный экономический период объясняется просто: форум «Металл-Экспо» не только площадка для демонстрации успехов и достижений, но также действенный инструмент для преодоления кризисных ситуаций, развития взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям.

Image

Как рассказали в заводском управлении маркетинга, до начала проведения выставки существовала предварительная договоренность о проведении 35 официальных встреч с участием крупных компаний-потребителей продукции завода и руководства БМЗ. Кроме того, представители 47 компаний записались на переговоры через интернет и порядка 50 подошли в процессе работы выставки. Среди них были компании-потребители труб, металлокорда, бортовой проволоки, проволоки РМЛ, потребители арматуры, крупнейшие поставщики металлолома.

Image

Говоря об итогах работы форума, стоит отметить, что была достигнута договоренность о поставках арматуры адрес трех компаний, с которыми сотрудничает Торговый дом БМЗ в Москве. С китайской компанией, специализирующейся на производстве бурильных труб в Российской Федерации, были согласованы объемы поставок трубной продукции в первом квартале 2017 года. В ходе работы выставки специалисты завода провели также переговоры с крупнейшими потребителями проволоки РМЛ на российском рынке, определили стратегию работы в 2017 году и согласовали объемы поставок.