Новости

23-10-2018 46 Просмотров

Заводская команда «Все В Стали» вышла в финал Международной лиги КВН

По итогам первой 1/2, которая состоялась 19 октября, команда КВН Белорусского металлургического завода «Все В Стали» вышла в финал Международной лиги. По сумме балов в общем зачете металлурги заняли второе место, обойдя конкурентов из Санкт-Петербурга, Минска, Владивосток, Владимира и Ульяновска.

Image

Одна вторая Международной лиги собрала в Минске 7 команд: «Семья Селивановых» (Ульяновск), «ТТ. Сборная Университета ИТМО» (Санкт-Петербург), «Дети Тьюринга» (Минск, БГУ), «G-Drive» (сборная «Газпром Нефти», Москва), «Заряд» (Владимир), «Все В Стали» (БМЗ, Жлобин) и «Какао-какао» (Владивосток).

   Заводские КВНщики хорошо отработали на приветствии, со старта уверенно заявив о своих претензиях на лидерство. На триатлоне заводчане и вовсе «порвали» зал, единственные получив максимальную оценку жюри. Со своей металлургической балладой высокий уровень команда удержала и в музыкальном номере, разделив пальму первенства с «G-Drive», которая за счет более уверенного приветствия и заняла общее первое место. «Все В Стали» с отрывом в два балла от третьего места получили гарантированную путевку в финал. Он состоится 2 декабря.

   Заводская команда КВН «Все В Стали в феврале текущего года отпраздновала свое 5-летие со дня основания. За период своего существования она не единожды становилась победителем или призером региональных лиг КВН, участником Международного Фестиваля команда КВН в г.Сочи. В 2017-м металлурги завоевали кубок Межрегиональной лиги МС КВН «КВН.БЕЛ» и стали чемпионами Республики Беларусь.

   Как отметил бессменный капитан команды Андрей Ананчиков, своими успехами они во многом обязаны активной молодежной политике предприятия, стимулирующей и поощряющей развитие творческого потенциала сотрудников, а также личной поддержке руководства и профсоюзного комитета БМЗ.