Новости

07-06-2019 45 Просмотров

БМЗ стал одним из этапов эстафеты «Пламя мира»

Сегодня ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» принимало эстафету  «Пламя мира». Торжественности мероприятию придавал тот факт, что честь быть одним из факелоносцев эстафеты выпала заместителю генерального директора по техническому развитию-главному инженеру Николаю Ивановичу Анелькину. Именно он пронес факел по территории БМЗ.

Image
Image

От лица коллектива участников эстафеты на торжественном митинге поприветствовал и.о. генерального директора Анатолий Волков.

Image

   «В том, что завод стал одним из пунктов в маршруте эстафеты «Пламя мира» немало символизма. Ведь БМЗ — это сочетание огня, помогающего укрощать металл, и целеустремленности его персонала, позволяющей добиваться трудовых побед, которые по значимости порой не уступают олимпийскому золоту. К тому же, металлурги умеют заявлять о себе не только на трудовом, но и на спортивном поприще. В нашем коллективе трудится немало спортсменов, в активе которых — награды регионального, республиканского и международного уровней», — отметил руководитель.

Image